公告:
sypworld 超级元老 发消息
哇塞 果然牛X  图6.7.8.9.深深地感染了我~~~~
gangfeng 超级元老 发消息
为什么向前无反应?
413645485 论坛元老 发消息
为什么向前无反应?
gangfeng 发表于 10-10-3 23:50

在水里就是这样子,上来又没事了,在水里的时候,就只能一个方向,没了反向
   LZ不是那种人。。。你搜搜它以前SLASH 2WD的帖子。。。。
lh04147261452 发表于 10-10-3 20:50

这位大哥- -,我是那种玩车尽兴,修车尽心的人,,,,,2WD虽然被我爆操,但是我没少拆卸清洗,4X4也是,几乎玩完就洗
yiya147 终极 Fans 发消息
玩得很尽兴吧,呵呵!
crazy121 论坛元老 发消息
看样子 刷车也不会很费劲
kkjimmy 终极 Fans 发消息
楼主强大。不过怎也看不出来有爬的味道,反而SLASH有点像在玩泥沙。
楼主强大。不过怎也看不出来有爬的味道,反而SLASH有点像在玩泥沙。
kkjimmy 发表于 10-10-4 08:56

说他是爬是因为旁边有台SCX10,它能走的地方我都能走,它不能走的我也能走,哈哈哈哈
Akalless 金牌 Fans 发消息
虐车人。。
lh04147261452 超级元老 发消息
这位大哥- -,我是那种玩车尽兴,修车尽心的人,,,,,2WD虽然被我爆操,但是我没少拆卸清洗,4X4也是,几乎玩完就洗
413645485 发表于 10-10-4 00:47
呵呵开玩笑的   全无冒犯的意思 。。  你那车 玩完基本也洗完了。。  我就不舍得车下水。。。  我的铂金今天要也要卖了 好像还是你朋友。。