公告:
jims4236 金牌 Fans 发消息

SLASH白金版早就买了,很少玩,这车挺快,但是觉得手感不是很好,AES18身小灵活,房车赛道上跑也不翻车。。不错。
LOSI迷你小卡。。。。。。蹦蹦跳跳很可爱,要想出效果还需要爆改,不过娱乐性倒是很强。。。。
这三款车都偏向娱乐,看来要入竞赛级短卡咯。。。。。。
NONE 超级元老 发消息
买个SC10吧周董
jims4236 金牌 Fans 发消息
买个SC10吧周董
NONE 发表于 10-9-30 09:39

我玩你的就行啦
hjf310 元老 Fans 发消息
这是短卡超级粉丝啊
sypworld 超级元老 发消息
SC18挺喜欢 就是不知道短卡用皮带作传动会不会是软肋(以上个人观点,本人没玩过任何种类皮带传动车,总觉得皮带不够结实
正仔 论坛元老 发消息
全部车我都很喜欢啊!!!!
sweeper 论坛元老 发消息
SC18挺喜欢 就是不知道短卡用皮带作传动会不会是软肋(以上个人观点,本人没玩过任何种类皮带传动车,总觉得皮带不够结实
sypworld 发表于 10-9-30 10:01

SC18 非常不错,值得拥有,皮带的话,就是要担心磨损。加上SC18的机构上有点问题,皮带绷的很紧。俺爆改了无刷,非常爽,跳坡跳到后避震爆了。
邦德座驾 超级元老 发消息
losi还有一台1:16的后驱无刷短卡mini SCT,也挺不错的。
头像被屏蔽
yiya147 终极 Fans 发消息
我也是短卡超级粉丝