公告:

HSP无限(94880T2)

查看: 4787|回复: 10| [复制链接]

bluemoon628 论坛元老 发消息
各位:HSP无限 4轮转向1/8电动遥控攀爬卡车(94880T2) 怎么样啊,想买一个玩玩。
390590051 终极 Fans 发消息
我劝你还是买仿真的好。SCX10
kingzw 论坛元老 发消息
国产没一个看的上眼的 hsp就算了吧
flyhgun 高级 Fans 发消息
我也想买,观望中。
但觉得1:8的太大了,带出去都是一个麻烦事。想买小一点的玩玩。
fengwei98 元老 Fans 发消息
我就买了个 不过是2轮转向的 轮胎加了负重 在家爬爬沙发 外面爬爬楼梯的不成问题  特别是爬爬什么休闲步道 到处都是异样的眼光  太厉害了~大家都说  搞得我还不好意!
lovewater 论坛元老 发消息
kingzw 发表于 10-9-29 23:13

国产的东东用过不少了,相对于它的价格来说还是可以的
laupta 论坛元老 发消息
kingzw 发表于 10-9-29 23:13

hsp就是用料差点,其它上可。。。1:10,1:8我都有个。。。哈哈
ltkiller 长老 Fans 发消息
hsp1::8的牧马人壳和scx10的牧马人壳差不多大,但车车大得多,论通过性原装版hsp1:8能秒杀任何改装版的scx10,这个车最大的缺点是胎硬得伤心,如果要换胎基本和车的价格一样。另外玩这个车一定得有1:1的,不然拿着累死人,不配重都有10斤以上。
不多 中级 Fans 发消息
我也有一台,轮胎确实不咋地
小猪色色 超级元老 发消息
最佳性价比 1:8 的爬爬,不过要参加比赛要大改,哈哈

平时玩玩没问题,主要看你想干嘛