公告:
精彩视频
janhen 长老 Fans 发消息

试用了一下,感觉不错,买了两个接收,一个还没对码,照电子版说明书对了一下,直接把失控保护也设好了
重连的速度极快,试验很多次均立即重连上了
失控保护很灵,没有任何问题
按键手感一般,但是也并非不好用,界面很炫,没有混控功能
背光亮、炫,不按设置键几秒钟自动关闭,节电

拆解全家福

主板
2.4G

准备好的控电和JST头
电池盒是模块化的,可以直接拆下来不要
天线焊接的,热熔胶加固一下

在广州实体店买的,有一间300元,另一间280元,300元那间服务很好,就买了。
alan44 金牌 Fans 发消息

线路板做工不错,就是油门扳机看上去很单薄
dj3333 长老 Fans 发消息
不错,顶一个,不过照片怎么是2008年
janhen 长老 Fans 发消息
相机时间没调好
BAJA入迷 中级 Fans 发消息
哈哈 不错/////
孤月 论坛元老 发消息
改锂电不用大卸八块吧,呵呵,直接拆下手把跟底座上的4颗螺丝就能把电池盒取出来,然后把线扯下连上接头,锁上螺丝就可以了,我只用了几分钟就改好了。
不过LZ的目的应该是让大伙看里面的东西,我正想知道这控的天线能不能换个增益天线,原厂的看起来有点水
粽粽 高级 Fans 发消息
知道内部结构了,改锂电真不错
黑泡 长老 Fans 发消息
LZ老兄 其实GT3B和GT3没有什么大区别 只是屏幕大了 外观变了 内部什么都还是一样的 遥控器还是一分价钱一分货的 建议你玩一玩国产的遥控器之后还是买个FUTABA的或者KO之类的吧 GT3B因为测试原因 我也用过 和顶级的还是有差别的
芥辣 论坛元老 发消息
LZ老兄 其实GT3B和GT3没有什么大区别 只是屏幕大了 外观变了 内部什么都还是一样的 遥控器还是一分价钱一分货的 建议你玩一玩国产的遥控器之后还是买个FUTABA的或者KO之类的吧 GT3B因为测试原因 我也用过 和顶级的还 ...
黑泡 发表于 10-9-26 18:44

GT3B只卖3xx大洋,跟“顶级”比?我想念三字经
小申 金牌 Fans 发消息
看来LZ运气不错 我买的根本不能用 发回卖家 到现在还没反应