公告:
wby0431 长老 Fans 发消息
老爷车 是富兰克林的吗???
pal 超级元老 发消息
不错的收藏~还有经典的cmc拖头
ppk224ppk RC 新手 发消息
老爷车 好高档
flyorward RC 新手 发消息
libili2006 发表于 12-11-27 20:49
LZ 关注一下MBI的吧,空间很大,我的12的V16 买时不到5000,现在10000搞不到

我帮你上个图片吧{:soso_e100:} ,现在是比较难搞到了

cadillac V16

cadillac V16
flyorward RC 新手 发消息
都是好东西,富兰克林的三大木头车我就差楼主这辆了{:soso_e113:} ,顶几张的支持吧
1962 谢尔比.jpg
克尔维特 L88.jpg
1948 印第安.jpg
libili2006 元老 Fans 发消息
flyorward 发表于 13-7-23 21:43
我帮你上个图片吧 ,现在是比较难搞到了

就这台,超精细的
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
好车太多了,有钱{:soso_e133:}
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈哈!很多有味道的车车,我喜欢。不错,很复古。
刘牧车 初级 Fans 发消息
那个消防车真帅LZ说的好啊我们顶了
kr1491445 终极 Fans 发消息
这复古的车模在那可以买到啊?