公告:
kiev 终极 Fans 发消息
1/10上6S, 给SC用, 那才叫没有COMMON SENSE (请注意,不是COMMET SENSE).

玩SC是娱乐为主流,不是去追求极速和暴力.
爱小车 发表于 10-9-30 13:46

另外应该还有个4065左右的套装,搭配120A的SC8的,适合3S锂电, 比较暴力的!
爱小车 发表于 10-9-29 13:07

你先去找好盈那個 4065 裝到 1/8 短卡上,用3S 鋰電拍段比較暴力的片給大家看看先吧 ... 還有我說那個 MMP 已出現在 AE sc8e RTR 了 ... 你真係 no sense !

http://www.teamassociated.com/cars_and_trucks/SC8e/SC8e_Brushless/

還有你到外國論壇跟老外說用好盈那個 1/5 電調 ... 老外以為你是玩"慢爬"呀 ... 人家"星穹" 的老產品也設計支援 12s 了 ... 你們好盈只支援 6s 還說適合 1/5 用 ... 真的不知你們好盈"孤聞寡陋"還是跟市埸脫節 ...
爱小车 超级元老 发消息
SC的车重量是多少,马达功率是多少, 你觉得用6S过瘾完全可以用啊,你用12S也可以啊,呵呵,没人拦你的.

我的观点是搭配合适的动力, 打个简单的比方,我绝不会在自己的轿车上装一个涡喷发动机的.
hean3644 长老 Fans 发消息
支持国货!!
liuhaodong 论坛元老 发消息
期待!!!!!!!!!!!!!
kiev 终极 Fans 发消息
SC的车重量是多少,马达功率是多少, 你觉得用6S过瘾完全可以用啊,你用12S也可以啊,呵呵,没人拦你的.

我的观点是搭配合适的动力, 打个简单的比方,我绝不会在自己的轿车上装一个涡喷发动机的.
爱小车 发表于 10-10-2 21:30

你還是去找好盈那個 4065 裝到 1/8 短卡上,用3S 鋰電拍段比較暴力的片給大家看看先吧 !是龍還是蟲 ... 網友自有定論 ~~~

不過建議你認真留意一下市場 ... 國產 1/8 短卡"標配"差不多是 3674 電機跑 4S 鋰電 ... 車連電重量近 4KG 了 ,注意是"標配"的 !
小麦子 终极 Fans 发消息
什么价钱啊
爱小车 超级元老 发消息
你還是去找好盈那個 4065 裝到 1/8 短卡上,用3S 鋰電拍段比較暴力的片給大家看看先吧 !是龍還是蟲 ... 網友自有定論 ~~~

不過建議你認真留意一下市場 ... 國產 1/8 短卡"標配"差不多是 3674 電機跑 4S 鋰電 ...
kiev 发表于 10-10-3 08:42

你可能一直误会我是在说1/8SC, 但其实我是一直在说1/10 SC, 我没有说是配1/8 SC.
1/8 我至少上4S的.
yiya147 终极 Fans 发消息
大家都在等吧应该!
zhangzy 论坛元老 发消息
期待啊,不知道价格怎么样,刚刚买了SCRT10