公告:
精彩视频

[资料分享] 改了DX3R的供电,2S锂电+Ubec,完成了!

查看: 6336|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
yuhanbaby 论坛元老 发消息
我就不加N了,不过对LZ的动手能力还是赞赏的,只是感觉实在没必要改这个控,我4节ACE 2200的镍氢,出去玩了5次,还是4.9V呢。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
LS的太夸张了~~~~~~~~再省电4个南孚也用不了一年啊~~~~~~~~
改造的必要性其实很个人的了,这控到手后本来也已经听说了很省电,不过装了南孚第一次使用后,心里觉得还是换了好。因为第一次试机实际开机3小时,平均每小时掉电0.1V,我设置4V报警,这样算来,可能开机22小时就要换电池,好像也没传说中那么强悍。第二点的考虑就是以往用国产控的后遗症,虽然自己也不清楚DX3R的遥控距离远近和电压高低是不是有直接关系,不过为了以防万一,给它用6V的稳压工作,应该会在性能上比较有保证吧。只要把控的报警设置在5.9V,那么电池也就不怕严重过放了。
虽然我也开始觉得有点多此一举,不过也不能说完全没有收获啊。哈哈。
gdgx3 论坛元老 发消息
我那DS3R不知道用了多久,但我就感觉那电池的电压一直不会下降,我都不记得这控原来还得换电池的
skohan 论坛元老 发消息
直接用两个锂铁电不就万事了吗
alan44 金牌 Fans 发消息
LZ,喜欢就改,理它那么多废话!
我也改了,不过不用那么复杂,2S锂电,串两个4007二极管就可以了。
自由大帝 超级元老 发消息
根据LS的理念,原来做多余事也是正确的~~~
刀锋 高级 Fans 发消息
LZ,喜欢就改,理它那么多废话!
我也改了,不过不用那么复杂,2S锂电,串两个4007二极管就可以了。
alan44 发表于 10-9-15 22:07
又一条多卵魚
ccqvor 论坛元老 发消息
太闲了.....楼主这家伙,支持DIY
军体F3舵手 超级元老 发消息
看lz的帖是一种乐趣