公告:

做视频做上瘾了还 ~

查看: 9347|回复: 40| [复制链接]

孤月 论坛元老 发消息
把视频又改了改,之前做得比价潦草,这个比较清晰,加了之前和后来拍的视频上去,觉得比之前的好多了
别说我占资源哦,来短卡区发现实在是好少帖子看,还是大脚区人多啊
tonic53 超级元老 发消息
单反拍的视频?
喜欢
正仔 论坛元老 发消息
别来毒人了!!!!

好喜欢你的贴纸啊
晴忝尛豬 超级元老 发消息
论坛空间一直上不去,嘻嘻,两天发个新车图,毒死卡车区
邦德座驾 超级元老 发消息
强烈要求泥地漂移视频
22年 元老 Fans 发消息
這是我看過最漂亮的一輛短卡。多謝分享。能告訴一下貼紙是自制還是買回來嗎?很想搞一個像這樣的車殼。先謝過。
hhbonus 超级元老 发消息
lz很视频作的很用心,音乐也配的不错,
喜欢1'16"树叶飘过的感觉
孤月 论坛元老 发消息
前面是用单反拍的,包括跟车视频,其他都是小型机
现在广州又风又雨的,泥地视频估计要等多几天了

贴纸是定制的,我有文件,可以发给要的朋友,自己找人印
孤月 论坛元老 发消息
lz很视频作的很用心,音乐也配的不错,
喜欢1'16"树叶飘过的感觉
hhbonus 发表于 10-9-4 00:23

哈哈,本来有过这想法,在这个地方打上文字的:“哇哦~树叶飞起来了耶~”
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,哈哈。。。顶了再看,多上视频啊,多放毒。。。