公告:
blade1000 论坛元老 发消息
请教各位,这个一体化的电路有办法改成2.4G的吗?出街玩,那“鱼竿”实在是不方便啊

有兄弟知道的话请赐教,或者有相关帖子链接啥的望指点
hhvw123 论坛元老 发消息
可以,不过是个大手术,先要有个六通2.4G的遥控和接受,波箱要配双esc地盘占两通道,炮塔转向占一个通道,炮塔管上下,开炮开枪占两个通道(用发光二极管单线通电原理),还余下一个通道供升级,改完后就是全比例了。
可以,不过是个大手术,先要有个六通2.4G的遥控和接受,波箱要配双esc地盘占两通道,炮塔转向占一个通道,炮塔管上下,开炮开枪占两个通道(用发光二极管单线通电原理),还余下一个通道供升级,改完后就是全比例了。
hhvw123 发表于 10-8-29 08:29

谢谢!不知有没有先例?
"宾宾 论坛元老 发消息
为什么要改2.4,个人觉得原装的就不错。
南宫飞云 终极 Fans 发消息
升级威驰声组加电调,然后上天地飞2.4G控,我的就是这样的,玩的很爽哦
drsyn 论坛元老 发消息
升级威驰声组加电调,然后上天地飞2.4G控,我的就是这样的,玩的很爽哦
南宫飞云 发表于 10-8-30 20:24

强烈要求上改装专题!
南宫飞云 发表于 10-8-30 20:24

我也只想到这个组合,代价有点高
lee850919 长老 Fans 发消息
高手来个全面的解答啊  2.4G 六通控现在有了  还要买点什么啊  最好成本小点的  HL的原装控距离和遥控精度实在是有问题
bank 论坛元老 发消息
顶贴,无HL经验的路过
galaxy3000 论坛元老 发消息
有无哪位有实践经验,详解