公告:
精彩视频

RCP车场揭幕战试车日

查看: 7156|回复: 37| [复制链接]

是沙士威
gary.com 发表于 10-8-31 12:52
是"滴水威龙"
铭记于心 超级元老 发消息
29# 肥仔威
你居然仲自己做威仔,唔是化!十年前你都仲是威仔的,而家点都叫威伯伯啦!
铭记于心 超级元老 发消息

我居然记错左个时间啊!八月头的时候仲记住的,谂住比赛的时候过去睇下,顺便找班老友吹下水,但我记错左是九月的第一个星期日啊!所以没去到。DY恭喜晒啊!有机会我一定过去参观下的,你而家个办公室离我公司好近架,我就是财智大厦上班。有机会过去你办公室蛇下王先。
我居然记错左个时间啊!八月头的时候仲记住的,谂住比赛的时候过去睇下,顺便找班老友吹下水,但我记错左是九月的第一个星期日啊!所以没去到。DY恭喜晒啊!有机会我一定过去参观下的,你而家个办公室离我公司好近架 ...
铭记于心 发表于 10-8-31 16:54

铭记好耐无见喇
是"滴水威龙"
rave1010hk 发表于 10-8-31 13:38

发牛瘟 金牌 Fans 发消息
蕉蕉条利掂啊············一睇就知道“赖”得~!
头像被屏蔽
龍行天下 元老 Fans 发消息
真想去参加,不过还没够技术,还需要“闭关修炼”等级数够了再和众高手切磋切磋!