公告:
孤月 论坛元老 发消息

材料非常的简单,随手可得。呵呵,就是黑色电工胶布了

把电工胶并联着粘在一块底板上,最好是光滑的面板,比较好撕下,不过电工胶布粘度不是很高,随个人方便了
然后用刀把每一条平均分成3份

划好后隔一条撕起来,先挂在一旁

然后把撕起来的均匀地贴回去按实,做出网状

修边,切掉多出的边缘

用刀尖把网小心挑起一角,然后慢慢地撕起来,按需求裁切长宽

这样就做好了,可以直接粘在防滚架或者车壳内部,看看效果,还可以哦,呵呵

ogamychen 论坛元老 发消息
很好, 很强大
囧漂RC 论坛元老 发消息
[fly]不懂!飘过[/fly]
robotlover 论坛元老 发消息
这个不是还可以哦,这个是相当的可以,我也准备这么干了!!
顺德威乐 超级元老 发消息
光看真得可以
baishun 长老 Fans 发消息
很不错 帮lz顶了
nightkiss 超级元老 发消息
不错不错.............................
yonghengwei8 终极 Fans 发消息
怕不结实,看看应该可以挂层胶
邦德座驾 超级元老 发消息
我想说的是这个防滚架还需要多焊接几条钢条补强。侧面四边形需要分割成两个三角形,就是每个四边形都补焊一条钢条。还有前面、后面和中间连接处也需要补焊,形成三角形。语言描述不形象,参考SC8E的防滚架吧。
孤月 论坛元老 发消息
我想说的是这个防滚架还需要多焊接几条钢条补强。侧面四边形需要分割成两个三角形,就是每个四边形都补焊一条钢条。还有前面、后面和中间连接处也需要补焊,形成三角形。语言描述不形象,参考SC8E的防滚架吧。
邦德座驾 发表于 10-8-26 17:24

我知道,我也想做成下面这样子的,只是焊功还不是很好,也怕太重,今天下午处女翻了,强度够了哦 ,SC8E那样一是比较仿真,二是因为塑胶件的原因,不那样强度不行