公告:
精彩视频

[资料分享] 求助mx3的说明书

查看: 1847|回复: 5| [复制链接]

babykiller9527 中级 Fans 发消息
论坛上收了一个mx3的控。今天装上以后,大部分都会调。
但是,好像失控保护是mx3自带的。可惜的是,失控反了?无信号的时候变成了油门全开了。这就恐怖了。呵呵
所以,求mx3的说明书。谢谢。
或者能告诉我,这个失控如何调节么

我的
qq:9919361。

发邮箱也可以
babykiller9527@163.com
谢谢各位大虾
好了,通过自己的努力,我总算找到了说明书,失控也调好了。谢谢大家光进来看,不发言的无声鼓励。
我自己把mx3的失控设置贴出来吧。也许有人用的上。
1、打开接收电源

2、按下接收上的绑定按钮

3、打开遥控器开关。(如果你想失控保护是“刹车,”确保接收电源打开的时候,油门位于全关闭状态就是。)

4、当接收和遥控器绑定好以后,接收指示灯会亮起

5、检验是否绑定好,在油门全开的状态下,关闭遥控器查看。

6、如果不成功,重复上述步骤
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
lz  你是不是有点不诚实:em28::em28:
楼上的 ,首先表示感谢。我pm你,你有回复我,而且帮助了我。
但是,坦白的说,这个资料是我之前找到的。一个电子图标版的。
后来你发给我的,是手抄翻译版的。

不管怎么说,在我的帖子里面确实没有人跟帖说明。

也怪我自己没有多查找。

再次对楼上的无私的帮助表示感谢。希望大家能多探讨,一起把mx3的控玩到极致。
下一步,我打算学一下如何改控天线。看有没有必要。。。
呵呵
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
我是不是有点小心眼了 呵呵