公告:
hui605548876 RC 新手 发消息
29# mazha500
这款飞机多少钱啊?
四轮手拉车 论坛元老 发消息
油机都不便宜  哥们  不是说别的  油机的危险性你都不清楚   直升要的不稳定因素太多了   等你了解了直机后  你会感觉到的想法很可笑
yxq350z 元老 Fans 发消息
说实话。。楼主一万多预算不要玩飞机了。。飞机投入大。。你玩车的话一万多预算可以玩的很不错了
hui605548876 RC 新手 发消息
油机都不便宜  哥们  不是说别的  油机的危险性你都不清楚   直升要的不稳定因素太多了   等你了解了直机后  你会感觉到的想法很可笑
四轮手拉车 发表于 10-8-16 14:25

还好不是我的想法,是我老婆不想下楼买东西,想弄这个,呵呵...
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
油直的话,甲醇机50级的发动机以上可以带动2或3公斤的,汽油机的载重力很大
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
还好不是我的想法,是我老婆不想下楼买东西,想弄这个,呵呵...
hui605548876 发表于 10-8-17 18:11

买东西钓上来?虽然这个想法我也想过,不过很天真。一个50的甲醇机一套下来7000左右(中等配置),能带两公斤,主旋翼展达到1.6米,我认识一届的全国大赛冠军,他操纵的悬停都不敢让人接近5米之内,卖东西的小贩把东西挂你飞机上,重心转移......把头削下来么
wawangwa 论坛元老 发消息
这哥们就是有钱想拿直升机送东西玩,你没有一点基础就是十万的飞机也是秒炸,而且大飞机炸鸡危险性更高,想玩还是从头练吧,真不喜欢这样有钱的“文盲”,你还没到问:“飞机能飞多高啊”的阶段呢
popchen 超级 Fans 发消息
我觉得太危险,你还是先练习好技术再去玩,小心掉下来出人命的
iphone仔 论坛元老 发消息
2# la100ji100  
500 600级别多少钱?  具体叫什么型号,就是方便我搜索了买的...
hui605548876 发表于 10-8-6 19:58

反正你不差钱。
xhdxo 超级 Fans 发消息
hui605548876 发表于 10-8-17 18:11

你不知道直升机有多危险吧,我玩260都不敢靠近,削到一下还疼呢,油机削你脑袋绝对是小case,到时候削到人就不是几万几十万的问题了,你还是雇个人帮你老婆拿东西吧