公告:

zhangzdl 终极 Fans 发消息
图太大,先顶再看~!
zhangzdl 终极 Fans 发消息
来点平稳摆放的正视图和侧视图吧,看看比例
D700 终极 Fans 发消息
楼主是拿90014改的轴距吧?怎么改的啊,说说具体细节啊,最好能上个底盘照片看看!
jeisa 发表于 2010-8-5 09:03 PM

具体细节写在之前的帖子里了,这里再次说明一下。
原来大家都这么关注,其实需要改动的地方不多,这里简单说明一下。
第一,为了适应车壳的轴距,最好是前后都换成91mm的拉杆,原车前98mm后106mm。
第二,改动拉杆的同时应该把前后桥的“Y”型拉杆的增距结合柱去掉。
这样就符合小切或者牧马人壳的轴距了。
车壳柱的问题:有朋友问过我后车壳柱怎么办,毕竟原厂的是后平板构造。其实原盒里已经有了高柱,一体的,很好的。翻一翻盒子里的塑料件就能找到。
总之,在喷壳之前这些都是必做的。至于车壳柱的固定位置如何确定,我用了个巧招,因为我是后确定的车壳位置,所以跟朋友们分享一下。就是在喷好漆晾干后,用跟车壳漆反差大的漆在车壳柱的顶端点个点,比较好位置之后把车壳往车体上放一下,再抬起来的时候车壳上自然就有了车壳柱应该打孔的位置了。以这个为圆心打孔就OK了。
目前就这些可以和大家分享的了。晚上拍好照片后以新帖的方式分享照片,细节没有修饰,大家等着凑合看看吧。
大龙 元老 Fans 发消息
换长避震吧,有点不协调啊
D700 终极 Fans 发消息
灰常漂亮~要是车壳上带灯杯就完美了
依然金戈 发表于 2010-8-5 08:43 PM

是啊,关键是现在找不到好的灯杯
阿余 论坛元老 发消息
您说的是哪张?
D700 发表于 10-8-5 20:40

第一张, 我看贴时,只有第一张图.
NONE 超级元老 发消息
后窗破了?
achen929 终极 Fans 发消息
哎呀,你的完工啦,不错啊!光圈缩小点,景深大点,呵呵

赶明儿等冲的壳做好了,咱仨PL壳尝鲜车合个影,一起出去玩啊
cbr 终极 Fans 发消息
真不错 壳子终于上颜色了 不再透明了  好车 好壳 顶啊
ww3592 论坛元老 发消息