公告:

hgsa 长老 Fans 发消息
前段时间收了个JEEP壳,这几天手痒,也忍不住开始了自己的动手旅程!先做了个进气口!更忍不住出来晒下!ABS材料 502胶水!一把小刻刀!漆不知道买什么好所以还没买,还忘大家给个意见。今后陆续几天还有材料到。再更新吧!论坛没空间 为今后更新上图考虑,图片有点小!见谅!

先来个景儿!

这个是做出来的样子!

放车顶上,看看效果!

还是放在该放的地方吧。车顶的以后在做!

车壳前面的就是把贴纸去掉了 其他没动 也没挖空。等喷了漆,挖空镶嵌进去 后面映衬金属蜂窝网 应该效果还可以吧!

明天牛皮到了 还得折腾呵呵!
自己沙发下。预留更新位!
陈佳 终极 Fans 发消息
努力啊 期待作品中
a8836900 论坛元老 发消息
我帮你做 地板
shixiaobo 中级 Fans 发消息
厉害怎么弄啊 能留个QQ么
简单 金牌 Fans 发消息
顶了再说 最近一直在这车边徘徊时买还是不买
pyun78 元老 Fans 发消息
自己的哥们就要顶
jetta_lx 长老 Fans 发消息
这是JEEP壳吗? 我看到像路虎卫士~~~~~~~~~~
kingzw 论坛元老 发消息
不错 期待成品 嘿嘿
每天工作晚上有时间搞搞 时间不多 所以做的很慢。今天就在来一个 行李架的半成品吧。手头没焊接工具 只能用胶水+捆绑了!仔细看其实还能看到点其他的DIY呵呵。等做的差不多一起放上来!