公告:
这台是高仿,我当年似乎也玩过,应该是1994-1995左右时候的。
唉,印象不太深了,但是里面的车架质量不错,塑料件、金属件还真像那么回事
囧漂RC 论坛元老 发消息
这台是高仿,我当年似乎也玩过,应该是1994-1995左右时候的。
唉,印象不太深了,但是里面的车架质量不错,塑料件、金属件还真像那么回事
crusaderlyf 发表于 10-7-21 09:31

哦,哈哈!里面的车壳还是电镀的。。。呵呵,!没事啦
说起四驱车,我老家好像还有两台,一台是1995年买的好像叫什么粒子传说,胎皮可以粘在墙上走的,被我改成田宫的大脚,还有一台2001年买的,被我2002年用展示盒一装一放10年了,不知道还在不
说起四驱车,我老家好像还有两台,一台是1995年买的好像叫什么粒子传说,胎皮可以粘在墙上走的,被我改成田宫的大脚,还有一台2001年买的,被我2002年用展示盒一装一放10年了,不知道还在不
crusaderlyf 发表于 10-7-23 15:56

哈哈!现在没多少钱。偶尔看到点四驱车啊,田宫的,也收了哈!关键还是田宫总是能吊起我的胃口。。。PM:(现在在老家哦)
豆芽居士 金牌 Fans 发消息
我也有好几辆田宫四驱车,都是以前动画片里的主角车
yangkaixuan 论坛元老 发消息
图片里的四驱车是大轮子 高底盘的吧,应该是四驱小子里的车型,怎么用的四驱兄弟的车架了呢?
图片里的四驱车是大轮子 高底盘的吧,应该是四驱小子里的车型,怎么用的四驱兄弟的车架了呢?
yangkaixuan 发表于 10-7-31 22:30

我也不知道啊,可能是山寨吧。。。呃
DYGM 超级元老 发消息
膜拜~~~
孔公子 高级 Fans 发消息
四驱车么   流行排齿了哇~
3506 论坛元老 发消息
哦~~~~~4区车~~~~~