公告:
精彩视频

[电子设备] 一刹车就抖舵

查看: 3045|回复: 11| [复制链接]

舞动3D RC 新手 发消息
一刹车就抖舵,换了几个舵机都是一样,电池是充满的。但是失控保护器打开时(刹车状态)就没有抖舵现象
petearth 论坛元老 发消息
那就打开失控保护器吧!  
打开失控保护器也是一样
id1984 超级元老 发消息
刹车抖舵  影响不大 凑合玩啦
刹车抖舵  影响不大 凑合玩啦
id1984 发表于 10-7-21 17:39

关键是看着别扭,憋气
上山下山 超级元老 发消息
LZ和LS几位很不细心啊,如果控有ABS功能的话,一刹车舵机会拼命抖到底..........

ABS关掉........................................
关记 元老 Fans 发消息
间隙太大了!!!!!!!!!!!!1
LZ和LS几位很不细心啊,如果控有ABS功能的话,一刹车舵机会拼命抖到底..........

ABS关掉........................................
上山下山 发表于 10-7-22 19:52

高手就是高手,确实是打开ABS后就抖舵。关掉就不抖了,谢谢
为什么打开ABS就会抖舵呢?是舵机和控搭配不符么?
LAOWANGWJX 论坛元老 发消息
ABS 94点刹. 力度和时间可调.