公告:
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
LZ啊!我又中毒了,你这船是自己DIY的?用了多少米?
liangzhimin 超级元老 发消息
玩船动力套很讲究吧,不像玩车。船易出问题。散热是关键
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
入船好呀哈哈
经验宝宝 终极 Fans 发消息
确实很漂亮的艇哈
mengchong 终极 Fans 发消息
回复 qinglengql 的帖子

清冷兄,PM下船家的地址呗
haoren0757 RC 新手 发消息
LZ好。。。我之前是玩电直飞机,,,现在玩平跑。。。。。很想知道你的这个船什么牌子哪里买的?  GT3B的车控可以拿来玩船不?谢谢解答。。。。。
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 qinglengql 的帖子

我也是玩汽油车的~~~也想进调船玩玩~~~~~~~~~你这船什么价钱啊~~~

qinglengql 超级元老 发消息
车控可以玩船的,就是别跑太远,我记得是顶天O艇啥的,你们自己去T B搜索吧,以前的价格大约1700的样子,
fireflytao 元老 Fans 发消息
这O原来是我这里收取的 啊哈哈 还记得我不
ledledled 终极 Fans 发消息
怎么不给你的艇装青冷防滚架?