公告:
坚持到底 论坛元老 发消息
上星期在下雨的时候玩SLASH,因为TRX的车是防水的,玩的过程中突然没有了方向,只能前后,左右没反应,回来后打开接收盒没有进水,再重新对频后问题就来了,前后的没有反应,打左方向就同时会前进,打右方向就同时后退,在前一段时间这车就有问题了,插电池还没开关电调和接收就会亮灯,不知道有没有前辈遇到过这样的事情,请教一下有经验的兄弟?(我的是TRX SLASH4*4 2.4G,玩的时候是3S锂电)
问题已经解决了!
zhenglanlin 论坛元老 发消息
真快啊。。。
kuanglong12 论坛元老 发消息
可以说一下解决问题的办法和过程吗?谢谢
五楼会议室 超级 Fans 发消息
是啊,什么问题,怎么解决的呢。
把原来插在接收的1号口上的舵机线,换插到3号口,电调的线不变,问题就解决了,我想可能是1号跟2号有点短路吧,可能是接收盒进水了,因为本来就是防水的,但防得不到位有一点水进去了,又至于烧接收,我想是这样吧!