公告:

关于调速的问题?

查看: 1836|回复: 5| [复制链接]

qq285933864 高级 Fans 发消息
我的车为什么控只有1/2的调速!再往上打控怎么还是那个速?
              还有就是倒车那速度可真是一个快就一个速《快》!
                  请问这是怎么回事?
                       还有就是电调有可能还原的设置吗?
                          没有的话,请问大家是怎么设置的啊?我的是101BK电调!
                                车速过快不敢上路....怕扫齿...
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
lz是说前进的时候油门加到一半,速度到了极限,再加油门没变化,倒车的时候就是最快速度,对吗?第一个问题可以通过调整油门线性解决,第二个问题就。。。

建议lz还是检查下电调,实在不行就换吧
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
是sf吗??                                     貌似是滴。
3# 丿氵番|D调
       是天宫的101BK  和你说的一样 你也遇到过?
              我现在都不敢倒车了...应该怎么调呢?
大家帮帮我啊! 怎么调啊?
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
调一调控上的油门曲线和油门舵机的臂。