公告:
qq285933864 高级 Fans 发消息
我是新手!头一次玩 。 东西是控FT06-A接受自带的  电调101BK   舵机辉盛MG995  电池7.2V  车R620
                东西买齐以后,按照大家说的方法接上,控开了  之后问题来了
                1.开始时电调的灯闪了一下,也叫了一声。车子自动,就是一点点一点点的退。幅度很小。
                2.大概过了2秒之后就是电调的灯一闪一闪的,吡吡吡的叫个不停了,有规律。
                3.电调设置按了没反应,还是那样,按控舵机和电机都没反应,一直试了N次还是这样,所以现在找个高手帮忙解决下。
           最好是每个步骤详细的说下!东西都是新的应该不会是坏的吧!如果是坏的有什么方法可以查呢?可以把你们电调和接受器的接图发来看看么?我看下是不是我的接错了?
           我的是上不了图。要不就会上图了。还有就是我也实在是没办法了,也不知道怎么办了?毕竟这是我第一次玩模型,本来东西买齐了是怀着很高心的心情来装的,哪知道装好之后会出现现在在这种情况。实在是郁闷不已啊!!!还请高手们指点迷津!  在线等...在此谢谢大家了...
la100ji100 超级元老 发消息
首先 确定通道没插错也没插反     101这个怪胎的另外一根供电线插在任意一个其他通道上 控接收晶体都没问题
101电调闪红灯应该是没信号     如果上面说的没问题 7.2V的电池是满电的嘛? 如果是的话 我想 可能是接收机烧掉了 当然  只是可能    PS   没反应你就不要乱按设置按钮    按了就算接收发射都好了都弄不清
2# la100ji100
                   101BK上有另外一根两线的接头(是一根红的和一根黑的),不知道要不要插,不过我看没两个线可以查啊?
                          接受没听见什么声响,应该没问题吧?就是控要不要设置的啊?买回来就能用的了么?
                              只要设置电调就还了吗?遥控和接受感觉很不正常啊! 不会真是接收烧了吧...
就是刚在网上看到一个关于101BK电调的问题
            就是《101BK必须另外给接收机供电的》?
                 问下用过101BK的是不是这样的啊?
                   如果是真的话  我的接收器可以用7.2V吗?会不会烧了呢?
2# la100ji100  
                   101BK上有另外一根两线的接头(是一根红的和一根黑的),不知道要不要插,不过我看没两个线可以查啊?
                          接受没听见什么声响,应该没问题吧?就是控 ...
qq285933864 发表于 10-6-20 20:19
那线是要插的 插在接收任意一通道上 但是你又说你没看见 不知道你在说什么
接收本来就不会发声 你用的板控 我也不知道买回来该干什么 也不知道你有没有开混控
新电调不需要设定!哪怕没有符合遥控的行程  那是以后的事
101BK是没有UBEC 所以电池输入点调电压多少V   它给接收供电就是多少V 这样就很容易烧接收于舵机 所以你可以考虑加个外置UBEC或者接收机另外供电   7.2V的镍电满电电压超过8.4V  对于你那接收是比较危险的   其实你的995更加危险
5# la100ji100
          谢谢了!学到不少,看来差不多都烧了吧...  还是要再买一套了... 就是那个...什么样的UBEC适合拖头用的?
不一定就是烧了的   自己或者找人检查一下吧   
用什么UBEC在于你带什么舵机 一般的标准舵机1A就能带起 当然 大一点更好 反正UBEC很便宜 随便买个好盈的就可以用了
PS 控的设置去托头区问
7# la100ji100
           谢谢了啊! 麻烦了...