公告:

小老虎来野~

查看: 2538|回复: 9| [复制链接]

水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
买了只威龙小老虎,拆了有问题的电路板,换上从一个玩具摇控车拆下来的开关摇控板。发现大小很合适,买了个MP3的小锂电,装进去,焊上电路板。试机。OK。可以跑了。真好玩。
南宫飞云 终极 Fans 发消息
蛮精致的,我以前也有一个
ZTZ-99 论坛元老 发消息
有一个秋季迷彩的,以及同厂同比例的M1A1。
391173379 长老 Fans 发消息
多少钱啊 +391173379
摇控器是小车的........叫"四驱漂移车"..........在TB搜应见...是1:18的MINI款...这车不要电池和充电器加快递费好像是55元这样吧.记不太清了

电池是MP3用的锂电.去修MP3的地方都有...锂电一般都是4.2V的...200MAH的容量.小了点.不过用在这车上.不错.哈哈.玩几小时应没问题.

摇控器的两个控制盘....本来是左边是控制前后...右边是控制左右的..我把控制左右的电路切了..竖着放....意思就是把左右键转个90度...让他变成前后...

威龙小虎还是不错的.不过有点爱掉键是真的.呵呵.......平时都是在电脑桌上玩..要么在床上让它过毯子

坦克TB上卖38元+快递费
嘎就抽了 终极 Fans 发消息
摇控器是小车的........叫"四驱漂移车"..........在TB搜应见...是1:18的MINI款...这车不要电池和充电器加快递费好像是55元这样吧.记不太清了

电池是MP3用的锂电.去修MP3的地方都有...锂电一般都是4.2V的...200MAH ...
水瓶鲸鱼 发表于 10-6-20 01:30
呵呵 和我改的一样,不过我用的是1100的电池 能玩一个星期,我有两个秋季涂装的,谁有M1A1 和他换 买也行 QQ 65008605
嘎就抽了 终极 Fans 发消息
还有LZ 能不能 告诉我那个小不点在那弄的 我小是时候有几个,真想在收藏几个再找回童年的感觉 加我QQ 65008605
1100MAH的电池装得下?有PP不?看一下什么电池这么强大

铁皮小坦克TB大把
engage 论坛元老 发消息
不错很有意思啊~
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
M1A1早就缺货了,还好我下手快。