公告:
saturnzhen 长老 Fans 发消息
RT........
destroy1 长老 Fans 发消息
是不是你把控调整成了H什么模式,那个模式只能用数码舵机,不然只能用PPM模式,否则有多少模拟舵机烧多少。
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~我还没有坏过~如果不坏的话,估计厂家也不用生存了~
liusiren2007 超级元老 发消息
HRS模式会烧模拟舵机,我们长春这边的所有汽油玩家基本都是雷虎的DS1015,都没坏过
weilandeai 论坛元老 发消息
如果不是上诉问题 看看舵机行程是不是设置的不对 导致舵机总是 在动作
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
上述都排除的话 是不是LZ的操作原因 例如电源开关顺序....
psl333333 元老 Fans 发消息
我的也坏,我估计是舵机刹车不够力,但我又要刹死车,导致舵机坏掉,因为我之前调刹车不是很死的话,能玩好久,一调死刹车,玩了几分钟就死舵机,车在狂飙,恐怖,最后撞树才停下来。
GASRC 论坛元老 发消息
舵机的工作温度很高的,我有一颗VX的舵机,调试了半小时左右那个舵机烫到手不能摸,但是就不烧,如果是国产的,应该已经击穿电容了。
KM追求者 长老 Fans 发消息
学习中...............
影子千 超级元老 发消息
我怎么老坏转向舵机。当然不会用digital模式。