公告:

hpi前避震硬度求教

查看: 3825|回复: 10| [复制链接]

Jesseyang 超级 Fans 发消息
我是新手,严格按照说明书装的车,车刚磨合完,感觉HPI的前避震很硬,就像木棒,请教老鸟,你们的车是这样的吗?
xingchenk99 高级 Fans 发消息
同是新手,我也刚装的车,车子前避震很润滑的,不解你的原因,是不是装避震帽的时候把空气压缩进去了,可能会造成避震向外顶着劲,如果这样等漏些油可能就会好了,装避震芯的时候你进出抽动,应该感觉阻尼适当才对,而且弹簧式比较有力的,我刚特意跑去摁我的避震,才得此结论。
Jesseyang 超级 Fans 发消息
谢谢LS解答,原来是避震油加的太多了,装的时候又把活塞拉到底的,现在问题解决了。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
我车里的原车避震油让我换掉了。 实在让我头疼. 避震按下去就和木头一样. 反映相当的慢了

回来的速度都可以和<钟上的秒针>有一拼了.  换了机油以后就好了. 阻尼感正常了(以前的阻尼感太大了)
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
不是吧,我车的避震软趴趴的,30cm自由落体也会托底啊
zc420659 金牌 Fans 发消息
大家都换什么机油了?
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
大家都换什么机油了?
zc420659 发表于 10-6-14 10:08
美孚FB,哈哈哈
软硬跟你用的减震油关系很大。越浓的油越硬!!
ZHI 金牌 Fans 发消息
前轮悬挂上少许机油在避震活塞上作润滑,然后就装好避震,只靠弹簧调硬些力托着,在草地跑,前悬挂弹得可爱~当然后避震要上避油的...起步才够承托
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
学习学习!