公告:
Mike_King 终极 Fans 发消息
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?               
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁                 
例如:                 
1楼:楼下你多久洗一次澡?                 
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?                 
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?                 
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?                 
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?                 
6楼:我的未来不是梦——张雨生        
下面我开始问了:
你怎么认识你的LP或者GF的?
632004376 论坛元老 发消息
不会玩  凑字
728133250zz 论坛元老 发消息
在他乡——水木年华
支持LZ下下

呵呵  继续问   
你最喜欢干啥、?
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
漂移—周杰伦  
楼下的 你多久嘿咻一次?
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~那一夜~~~谢军
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
再问~~~带雨伞还是不带呢~?
41566 超级元老 发消息
同桌的你-——老狼
Mike_King 终极 Fans 发消息
LS这答案好像对不上~
我来答6L
有何不可——许嵩
问:车撞到你会怎样?
可以E文的,对的上问题就好了
ningyan521 论坛元老 发消息
痛 --- 李翊君
ningyan521 论坛元老 发消息
你撞车上了你会怎样?O(∩_∩)O~