公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
一下子不知道说些什么了,看图吧短卡玩家们。
IMG_0913.jpg IMG_0914.jpg IMG_0915.jpg IMG_0916.jpg IMG_0917.jpg IMG_0918.jpg IMG_0919.jpg IMG_0920.jpg IMG_0921.jpg IMG_0922.jpg IMG_0923.jpg IMG_0924.jpg IMG_0925.jpg IMG_0927.jpg IMG_0928.jpg IMG_0929.jpg IMG_0930.jpg IMG_0931.jpg IMG_0932.jpg IMG_0934.jpg IMG_0935.jpg IMG_0936.jpg IMG_0937.jpg IMG_0938.jpg IMG_0939.jpg IMG_0940.jpg IMG_0942.jpg IMG_0943.jpg IMG_0945.jpg IMG_0947.jpg IMG_0949.jpg IMG_0950.jpg IMG_0952.jpg IMG_0953.jpg IMG_0954.jpg IMG_0955.jpg IMG_0956.jpg IMG_0958.jpg IMG_0959.jpg IMG_0960.jpg IMG_0961.jpg
孤海独酌 超级元老 发消息
場地非常贊啊
muscle 终极 Fans 发消息
好车,好场地
这个场地跑短卡真是太棒了,风景也棒!!
場地非常贊啊
孤海独酌 发表于 2010-5-13 12:08 AM

这块场地其实已经被我跑出一条赛道了,每天都是一圈一圈的跑,有时兴奋,有时孤独。
头像被屏蔽
Burney 论坛元老 发消息
邦德我要来找你

这么好的场地怎么可以独享捏
邦德我要来找你

这么好的场地怎么可以独享捏
Burney 发表于 2010-5-13 12:29 AM

当然欢迎啦!我们一起跑短卡,下次发图我把虚拟的跑道画出来。
场地是在太爽啦~~~~不如你在这里建一个适合SC的场地好了!!!

你建场地我开车上来玩~~~顺道度假度假!!
Kiko.. 金牌 Fans 发消息
LZ..见你玩了一段时间..
问问,这车那个配件容易坏掉?
准备进了~顺便入点配件!!
LZ..见你玩了一段时间..
问问,这车那个配件容易坏掉?
准备进了~顺便入点配件!!
Kiko.. 发表于 10-5-13 00:02

如果你单边A臂时速以40km装上一块超大石头的话,我估计你会烂一下东西(A臂,A臂前后码会弯曲A臂插pin会因此跑出,上A臂有可能会断开),除了这样撞车的情况下要买些针对性的备用零件的话,我还是建议你不用考虑买备用件了!