公告:

一直坚持2WD SLASH

查看: 6435|回复: 22| [复制链接]

whn1218 终极 Fans 发消息
一直坚持2WD
         很痛苦!她总是甩PP ,看LEO 的帖子现在就差15//36没换了,最近换了点新东西上去给大家查阅!

换上了禾宝的轮子宽了很多

换上了禾宝的轮子宽了很多
头像被屏蔽
王冲 超级元老 发消息
避震器看上去相当霸道,多少钱 ,哪儿买的》? pm一下,万分感谢!
邦德座驾 超级元老 发消息
建议车头做配重,可以缓解推头和甩尾。
建议车头做配重,可以缓解推头和甩尾。
邦德座驾 发表于 10-5-3 21:03

我晚上还在想打算在后面做重量配置!3Q
兄弟我打算和你一样坚持到底,如果我的SLASH没人要的话
yangzhe21 发表于 10-5-3 19:23

我对她一直抱有幻想!
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我又中毒场地仿真卡了
wjw遥控 终极 Fans 发消息

我怎么感觉2WD车头重了 更爱甩尾呢

LZ你可以前后都配重下试试

我看这车的视频感觉 比普通的2WD不爱甩尾  可能你的动力太强大了  所以不好控制

试试把起步设置的 温柔点  看看有作用没有

试试把 前避震用硬弹簧后避震用软弹簧

或者把前桥调高点 后桥调低点

反正怎么调 2WD也是爱甩 。。。

这车改的真帅
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
我也玩这个车怎么感觉没你说的那么夸张呐??而且我用的都是原厂配件!稍稍加强了下!胎不错!价格不便宜吧
武汉911 元老 Fans 发消息
楼主改的减震正是我看中的。