公告:
szbubu88 终极 Fans 发消息
不错啊,喷的很好看,我也准备入手一台
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
很少看到绿色的壳子  不错
blade1000 论坛元老 发消息
壳很好看啊
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主你的电机一条锂电下来有多热?我的热量好大。
gkfp 元老 Fans 发消息
楼主你的电机一条锂电下来有多热?我的热量好大。
邦德座驾 发表于 10-5-8 14:07

我用的是HiMH電所以OK啦.
gkfp 元老 Fans 发消息

今天真不幸, 一開始玩就一個不留意, 撞倒石碇, 結果如下

這圖紅圈位不知是否損壞? 因拆除后檢查又不像有問題.

檢查車頭組件又好像沒問題, 但原本四個殼柱位對正個殼, 但現在不對正.
原來支中軸不是太硬, 好易還原.
zhangdf118 论坛元老 发消息
什么速度撞上去的 啊?怎么中轴都弯了
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主的车既然是猛烈撞击了,那你的前防撞栏应该开始左右摆了吧?中轴狗骨明显弯了,敲直来吧。车壳柱不对孔,肯定前担架或后担架移位了,看来要大修。
109444411 超级 Fans 发消息
LZ是以最快速度直撞过去.估计是论坛里第一个撞坏SCRT10的人.但是看图也看不出什么问题.
kimzhong 论坛元老 发消息
輪胎壓圈我磨花再噴, 希望不會太快脫色.
gkfp 发表于 10-5-3 17:02
每个轮胎包括大螺母12个螺丝,保守估计每个螺丝拧10圈,一拆一装,手要残废了