公告:

第一次做履带车.

查看: 3544|回复: 8| [复制链接]

不做灰太狼 RC 新手 发消息
玩腻了手里的环宇玩具,起了做履带车的想法.
第一次做.很是迷茫.先是效仿别人,用铁片弯履带... 照的不怎么清楚,凑合看吧....好不容易做了二十几片,试着连到一起才发现连到七片以后会弯....俺哭啊!!
放弃!
想起有人用自行车链条做过,俺也开始尝试.....
烙铁一支,松香一盒,铁锉一把....失败无数.....上网找资料,原来是温度不够......
发狠买了个焊铁皮利器!上武器 !就是这个了....俺买回来发现,焊铁皮比电烙铁快多了啊...........
不过有一点,这个的充气口充气的时候会漏......不知道是不是个别现象.......
废话不说,上已经挂好焊锡的链条 呵呵.距离有点远.....不好看,凑和着看吧.因为 是旧的链条,所以有点脏....其实也只是有点锈而已....
两条都挂好了.下午开始动手做上面那个小槽.
未完待续
红卫兵 终极 Fans 发消息
LZ  你充气的时候  气瓶口是不是朝上  这样是会漏的
充气时气瓶在上   火机在下
也就是倒着充气
不做灰太狼 RC 新手 发消息
2# 红卫兵
是向下啊,跑的手上都是丙烷......
不知道怎么回事.
haha00021 初级 Fans 发消息
不错啊 杂没有啦 ,那个多钱买的?哪里有卖?
drsyn 论坛元老 发消息
期待下文。
bianxiaobing 终极 Fans 发消息
电烙铁用焊锡能焊铁皮么?
alfa147 论坛元老 发消息
期待下文,支持楼主,千万不要烂尾了呐!
头像被屏蔽
twretwer 高级 Fans 发消息
楼主加油,这利器叫什么名字呢?我也想整一个~