公告:
精彩视频
ly800608 论坛元老 发消息
先看看壳子,普通的pvc壳子,但外观比较规矩,如果拿贴纸修饰一下应该挺漂亮
准备开工,工具比较简单,电钻(在德国时候买的,用了好几年了),锉刀,美工刀,电起子(开天线孔的)
先在控的高频头位置对比好开孔位置,然后用电钻钻3个小孔
用美工刀修成长条状,保证遥控高频头插针可以正好插入,粘上插座(粘插座的时候最好把粘结面处理一下)
开天线孔,然后安装天线,同时在图中哪两个小圆柱的根部,刻两个凹槽,正好可以将电路板卡入(这个是刘工2.4g,其他品牌需要重新布置),补充一下,天线最好是焊接上,这样比较可靠,有些朋友的控距离近,或失控,多是因为天线接触不好造成的,国产插头质量比较差,没有办法。
排线是这样的,一共三个端子,对应ppm信号,v电源正,gnd电源负,那个像弹簧一样的弹片插入插头(粘到盒子里那个)中可以很好的与遥控器上的插针配合,各种控的插针排布可以找论坛老资料
焊接,完成
扣壳
效果
美中不足的是,尺寸比ko的略小,可以塞点泡棉,嘿嘿,没有贴纸,裸体就上来了,如果觉得有用,大家鼓掌!!
疯狂石头 终极 Fans 发消息
我来鼓掌!使劲鼓掌!!!
galaxy3000 论坛元老 发消息
鼓掌、鼓掌
nikeIII 超级元老 发消息
刘工好手艺啊!m11应该刚好能放进去,这回套装看着就更规整啦
ly800608 论坛元老 发消息
楼上过奖了,论坛里好多玩静态的手艺精湛,看到我开的孔会笑的
fantongheng 终极 Fans 发消息
我是拆了一个高频头装上的。。
jog 超级元老 发消息
fantongheng 发表于 2010-4-28 07:47

这个猛! 成本有点高。。。
jog 超级元老 发消息
准备开工,工具比较简单,电钻(在德国时候买的,用了好几年了),锉刀,美工刀,电起子(开天线孔的)
ly800608 发表于 2010-4-26 20:13

一看颜色就知道是迷你魔的电钻,好东西啊!!!

我在电子市场找到了一个跟3pk 模块大小差不多的盒子,但稍微长了2mm,需要打磨一下。
19880424 终极 Fans 发消息
呵呵  好厉害喔
lunarice 论坛元老 发消息
fantongheng 发表于 10-4-28 07:47

偶也是。。。。。。