公告:
武汉911 元老 Fans 发消息
高手间的对话,我这等新人听的云里雾里的。
阿木 论坛元老 发消息
^^
沒那麼難啦
看不懂的地方可以提出來問
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主可否简单介绍下台湾的短卡比赛,规则、场地、分组之类的。
area8888 终极 Fans 发消息
目前是理論數據,算法跟你一樣(電壓7.4v)
昨日實測的結果馬達溫度只有40度上下,還有向上的空間來提高效能
但如果要提高效能,負作用就是會損耗過多的電,
這時考驗的就是電池的放電能力及續航力是否可以達到比賽時間 ...
阿木 发表于 10-4-26 10:42

不要犹豫了,4S等着你。

我用4S可以跑20分钟~30分钟

阿木也改17mm结合器了?
area8888 终极 Fans 发消息
我对36mm直径电机没有太大兴趣了

我认为要用2s,其实用540的电机都足够了,车子轻<2.5kg嘛
武汉911 元老 Fans 发消息
我现在关心12mm转17MM。楼主介绍一下。
阿木 论坛元老 发消息
不要犹豫了,4S等着你。

我用4S可以跑20分钟~30分钟

阿木也改17mm结合器了?
area8888 发表于 10-4-29 00:30

^^
4s我們這裡也有人用過
結果動力過大傳動系統受不了
台灣目前頃向於用2s的原因是電池好買也比較便宜
但2s用標準的540又少了那點味道
而用了550(3674)才符合現在想要的動力
但當然缺點也是有,就是時間上比較短(5400mah 15分鍾以上沒問題)
不過好在現在的電池都可以4~5c充電,所以充電時間來說已不是問題了
是的我也改了輪座了,很方便用^^
最後就等台灣5/2 sc 的比賽結束,我就會把它改為越野車到時再跟大家分享
阿木 论坛元老 发消息
楼主可否简单介绍下台湾的短卡比赛,规则、场地、分组之类的。
邦德座驾 发表于 10-4-28 23:05

規則:從寬審核^o^
1.需裝車殼(品牌不限可以挖洞透風)
2.車重: 1800g(隨便都達標^^)
3.馬達:有刷、無刷馬達即可,不限KV值,可調整進角。(不限馬達,規範還沒下來)
4..........................................................................(租感應費用)
5.電池:限7.2v(就是6顆啦,容量不限),可以使用鋰電規格7.4v
6.胎皮: 越野車胎,貨卡胎(不限)。
7.比賽時間:初賽5分鐘決賽均8分鐘,初賽、決賽各3場。
場地:不挑
組別:另開一組四驅sc組
這組在比賽時娛樂性質大於競速性質是最好玩的一組^^
邦德座驾 超级元老 发消息
谢谢阿木的简介,还想问下,SC8E是1:8的四驱短卡,能和1:10的短卡分一组吗?参赛的四驱短卡多是哪款车?后驱短卡是不是SC10的天下?呵呵,好多问题。
阿木 论坛元老 发消息
谢谢阿木的简介,还想问下,SC8E是1:8的四驱短卡,能和1:10的短卡分一组吗?参赛的四驱短卡多是哪款车?后驱短卡是不是SC10的天下?呵呵,好多问题。
邦德座驾 发表于 10-4-29 17:57

sc8e這台很尷尬,玩的人口太少了,所以沒開組
你沒看到一個重點,電壓限用7.4v,如果sc8e用7.4v肯定被八假的^^
四驅短卡在台灣當然是兩大品牌的天下"阿寶跟小鴻",兩個市場差不多
後驅短卡目前ae sc10是佔大部分沒錯,但總人口來說還是很少目前跟競速卡車配同組