公告:
精彩视频

第一次跑车归来~

查看: 4538|回复: 13| [复制链接]

买这个车有两个星期了,今天晚上9点多终于把车调好了,12点出去跑车,路面有坑。。。轮子跑掉了。。。要买新零件了,不知道大家有二手的没?这里感谢TRIGGER同学给支招调发动机,终于可以跑啦~

没有天线管,用伊利酸奶管代替

没有天线管,用伊利酸奶管代替

具体在这里

具体在这里

轮子跑掉了。。。

轮子跑掉了。。。
sunbridge 终极 Fans 发消息
这是什么车子?  ~~~~~~~~~
s3啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
407871420 元老 Fans 发消息
手机像素低了一点,车子还不错。
TRIGGER 终极 Fans 发消息
不用客气 有时间来北京的话找我跑街去  很壮大的队伍 哈哈
斌牙仔 元老 Fans 发消息
晕死~
这么快就撞坏了!
我还有几套新的轮胎啊~
法拉利599GTB 超级元老 发消息
貌似不是轱辘丢了这么简单 而是狗骨杯断了一颗
dongboye 元老 Fans 发消息
哈哈 玩房车要先看好场地,我的朋友新车在广场上第一次跑,跑过1个坑之后,油箱竟然裂了,但是底盘一点划痕都没有的,相当的怪异。
GT27 超级元老 发消息
老款的V1S3哦 好车也不能操这么狠 后轮掉了不要紧,井然连后杯都跑断了
alkymt 论坛元老 发消息
看样子撞得很爽