公告:
精彩视频

[资料分享] 自制手轮刹车片,超便宜!

查看: 6709|回复: 22| [复制链接]

越野斌 终极 Fans 发消息
看到各位大哥换上漂亮得让人口水满地的金属手轮,心里那个痒啊!苦于经济紧张没办法!今天没上班,就自己做一个刹车片换上吧!材料:报废的碟片一张,红色的纸板或塑料板(做卡钳)工具:剪刀小钻头,胶水。卡钳上的商标是广告纸上剪下来贴上去的。手工太差,不够精细!只可远观,不可近看!
碟刹1.jpg 碟刹2.jpg
装上的效果,感觉就是不一样啊!哈哈 碟刹3.jpg 碟刹4.jpg
碟刹5.jpg 来张全家福吧!哈哈
奶糖殿下 超级 Fans 发消息
难看啊用开孔器弄得圆一点吧
不懂就问 论坛元老 发消息
你最起码也把它弄的圆一点的嘛!
宙斯猫 论坛元老 发消息
哈哈……

挺好的,像那么回事~
越野斌 终极 Fans 发消息
难看啊用开孔器弄得圆一点吧
奶糖殿下 发表于 10-4-22 19:20

不是我不想打圆孔,而是那手轮的结合部位就是这形状,不是圆的,我也没办法! 碟刹6.jpg
dqcl101 论坛元老 发消息
LZ很无奈哈哈!
车趣 超级元老 发消息
可远观,不能近看啊
GTMaster 超级元老 发消息
手工很强悍……
galaxy3000 论坛元老 发消息
果然只可远观,不能近看啊,不错
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
你可以被朝拜了·····哈哈哈···