公告:
游来游去的鱼 终极 Fans 发消息
好车...................................
109444411 超级 Fans 发消息
你的车壳让我更有信心买HN了.厂家图片的红色给我感觉好笨.
hjbmax 论坛元老 发消息
我一般都是裸奔,装了壳子跑回家就不好看了。跑的时候裸奔,家里的时候用壳子。
邦德座驾 超级元老 发消息
我一般都是裸奔,装了壳子跑回家就不好看了。跑的时候裸奔,家里的时候用壳子。
hjbmax 发表于 2010-4-10 01:13 PM

裸奔就失去短卡的优美行车姿态啦。还是上车壳吧!
头像被屏蔽
王冲 超级元老 发消息
你的车壳让我更有信心买HN了.厂家图片的红色给我感觉好笨.
109444411 发表于 10-4-10 11:40

此车的车壳很接近于原型车,但是他的后车壳柱部分需要自己改一下就更完美了,因为它的车壳柱很高,放上壳子前后一样高,没有真车那种后面塌下去的感觉,我需要寻找的就是捷达后备箱拉满东西的感觉
feifei7884 论坛元老 发消息
裸奔就失去短卡的优美行车姿态啦。还是上车壳吧!
邦德座驾 发表于 10-4-10 17:29
严重同意这个观点。
feifei7884 论坛元老 发消息
此车的车壳很接近于原型车,但是他的后车壳柱部分需要自己改一下就更完美了,因为它的车壳柱很高,放上壳子前后一样高,没有真车那种后面塌下去的感觉,我需要寻找的就是捷达后备箱拉满东西的感觉
王冲 发表于 10-4-10 19:50
这方面AE的车更符合你的标准,尤其是SC8或SC8E.
hy19821031 金牌 Fans 发消息
好赢80a ,3650 kv4000,  速度很满意 !!!
王冲 发表于 10-4-10 09:36

这个车应该比较重吧,3650的KV4000电机会不会过热?我手头也有一套差不多的动力,如果不热,也考虑入一台四驱的SC。
邦德座驾 超级元老 发消息
这个车应该比较重吧,3650的KV4000电机会不会过热?我手头也有一套差不多的动力,如果不热,也考虑入一台四驱的SC。
hy19821031 发表于 2010-4-10 10:44 PM

依然兄好久不见啊!这车比SLASH轻,那是肯定的。我准备入手一辆啦,SC8E那是遥远的梦,暂时不能实现。