公告:
SonicRc 终极 Fans 发消息
希望管理员同志帮忙解决下,好像不是我一个人的问题,谢谢
这个论坛没人管吗,还是没人看?- f$ Y8 L6 K- G, ]4 p8 m* o
开这个区有什么意义?
5分钟前,我们测试过,头像系统正常,请问你是遇到什么情况
恩,一个小时前我刚刚碰到了这个问题,在论坛里我的头像是正常的,但在我的空间里面,所有头像都无法显示,包括我的好友和访问者等,只有一个就是bamboo你的头像可以显示
两幅截图
恩,估计是线路上的CDN服务器缓存问题,一般过一会就好。
ivan135 论坛元老 发消息
上传照片要设置头像呢...啥意思!?
linminlm 论坛元老 发消息
求助啊,我设置头像后还是不能上传图片,搞了好久了,生气啊
1 E+ Z) O1 p. j. d- p这个家园到底行不行啊?
- a# l. [5 D: {; \直接让人上传图片不就得了,技术不行别搞太多xxoo的
求助啊,我设置头像后还是不能上传图片,搞了好久了,生气啊7 i8 A$ a% g! q9 Y
这个家园到底行不行啊?0 W! e/ g7 E! E
直接让人上传图片不就得了,技术不行别搞太多xxoo的
, p  O* w. L+ Elinminlm 发表于 10-4-8 18:46
8 ^0 \( x# ?& |: R. u5 X% j
每天都有用户上传了图片, 请查看http://www.rcfans.com/uch/space.php?uid=16824
! r( S' _6 i2 h. U: \9 W你的积分是0,不具备上传功能,说话文明一些,有意见可以提,要是要在论坛骂人的,必处理!
问题已经得到解决了,谢谢管理员!辛苦