公告:
精彩视频

请教5.9二档问题

查看: 2178|回复: 6| [复制链接]

biao121 长老 Fans 发消息
上月新买了台5.9,磨合后一直没下地,今天调了下车子后,正想爽下时发现上车子居然上不了二档(郁闷了),可我没有动过波箱,请教下是不是我的油针没有调好呢?
myzaish RC 新手 发消息
要调波箱的 请老鸟帮你弄弄吧
看来只有这样了
coolrabbit RC 新手 发消息
稍微松下波箱里面有个内六角螺丝就ok了,我就是这么解决的...只要松一点点.那个螺丝是调上档提前或滞后的,希望能帮到你
谢谢LS的兄弟,正在调试中
5# biao121
我也是新人...多看以前的帖子和多问坛子里面的高人,对技术提升有帮助!
补充下....不要松太多,我第一次松多了,车子开跑后,到了升二档的速度后,车头忽然一沉(上不去了),然后再紧了点.....ok了,就是一档二档在很短的时间就换档完成,然后再继续加速到30米左右的距离轻松上三档,反复试验了几次,现在出去10米左右2档,然后再跑30米左右上三档.过段时间上视频,因为距离太短,所以1档2档在2秒左右时间就完成,从听觉上几乎是瞬间换档,然后上三档,可以很明显的听出来的....不知道这样调整是不是属于正常范围,纯属个人的一点总结吧!