公告:
精彩视频
xingyeff 元老 Fans 发消息
鉴于世界RC厂家的共同设计“缺陷”,
因侧排油烟污染需要经常洗车的困扰。
RC公民懒汉帮派怨言沸起,
懒汉帮主我也一直想改尾排。
经过多次实验以后。终于成功了

现在我偷偷告诉你们
直接找个淋浴喷头后面的水管
截取N尺三寸长  自己掌握。注意别切了自己的小弟弟。

先把排气拆开,把出气口转动至加压管一个方向 都向车的上方在装上。
直接缠点  钢丝 铁丝 插上就可以了

你要喜欢热闹还可以在最后面加个哨子 唢呐什么的
惊动了警察或者老大
可别说是我告诉你的
法拉利599GTB 超级元老 发消息
回压变大 机器会热  排气冲上废油拍不出
回压变大 机器会热  排气冲上废油拍不出
法拉利599GTB 发表于 10-3-17 23:00

确实有这个现象
只是好玩  娱乐大家
别太认真
duyang148 论坛元老 发消息
支持DIY,不过对发动机可能有影响
106286319 元老 Fans 发消息
呵呵,又一个这样改的
hjbmax 论坛元老 发消息
增大管子就不影响了。
第六感来也 终极 Fans 发消息
有 94122的 还真多
五月雪 金牌 Fans 发消息
这样的车还能跑吗?无语,D的是那的歪的啊
ding6020 论坛元老 发消息
不用伸到后面吧,,在出口那里加个油越的延长管伸上车顶,就可以咯
有 94122的 还真多
第六感来也 发表于 10-3-20 19:07
把94122玩好了那是真的会玩车了