公告:
oliver 超级元老 发消息
leaguer 发表于 12-10-14 13:37
这位前辈日雅经验很丰富呀 ,没事多来讲讲课,会会老朋友呀

你这家伙,N久不发帖,发帖就来寒碜我......{:soso_e149:} 太不好了
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
oliver 发表于 12-10-14 11:27
怎么最近这么多关于049 MINI COOPER的消息
如今日雅已成国人战场,价格也同几年前不同,还有不同的就是上面货 ...

请问元老哪里还有提及049 minicooper的ne
oliver 超级元老 发消息
TIMEMOTION 发表于 12-10-16 19:50
请问元老哪里还有提及049 minicooper的ne

有人被短信问是否愿意买NIB的049MINI,所以他来和我讨论多少价格合理
我是伟哥 长老 Fans 发消息
{:soso_e127:}看到比我还老的东西,真的楼主这东西要好好收藏
斯诺克 中级 Fans 发消息
小时候第一辆油动遥控车就是美国一号。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
很有模型的那种韵味呀 还是老车有味道 、。、、
小山争 元老 Fans 发消息
值得收藏了。
blue520 终极 Fans 发消息
17、8年前也曾经有一辆,好怀念哪。。。
king木秋 元老 Fans 发消息
我晕,太毒了,赞赞赞
llnnn 终极 Fans 发消息
usa-1大脚的轮胎应该不是原配的吧 看着没有大脚车的感觉

咖啡味道  总共有几台一号 很奇怪用的都是不同的胎纹 也可能用了副厂 毕竟当年这款叫大脚的车 是从越野底盘该过来的 如果不是这大轮胎 一般都认为是越野  详情 回复 发表于 15-6-5 21:13