公告:
精彩视频
上山植树 超级元老 发消息
前段时间购入好盈60A有感无刷1:10房车套装,最近换控重新设置的时候发现在抠油门低速缓慢启动的时候会有类似打齿的咔咔声音,同时车架也有剧烈震动,如果是起步给的油门较大就不会出现这个问题(将控的油门微调设置在+20左右的时候会连续不停的出现这种状况)。
后在听论坛模友的建议下,将Neutral Range调制6%,Timing15度(我自己也试过所有0度-26.25度),只是有些许好转但仍然无法解决。
特发贴请教各位希望能解决问题,谢谢!
你要不要检查下你的马达是不是在有感模式下运行?
头像被屏蔽
你要不要检查下你的马达是不是在有感模式下运行?
yst 发表于 12-3-2010 23:24

第一次使用有感无刷,我以为接上感度线就是有感模式了。。。
请问如何检查呢?谢谢!
Allan0628 超级元老 发消息
换个其他有感无刷马达试试,有可能是马达的问题。
陆耀明 论坛元老 发消息
植树遇到难题了    弄好了吗   新的 不应该这样啊
多謝各位幫忙建議,我試試看排除法找到問題。
gzmmcc 元老 Fans 发消息
7# 上山植树 我也遇到同样的问题,请教怎么解决呢?
samm 超级元老 发消息
试试拆了感应线,如果发现装不装感应线都是一样的效果,就是无感工作了,换感应线或马达确认问题在哪
无感工作的话,你抠了油以后回中时,那个两红绿灯也会不正常闪的
试试拆了感应线,如果发现装不装感应线都是一样的效果,就是无感工作了,换感应线或马达确认问题在哪
无感工作的话,你抠了油以后回中时,那个两红绿灯也会不正常闪的
samm 发表于 13-3-2010 13:03

我暈,我拆了感應線之后發現反而啟動沒有那么嚴重的咔咔响車子也不会振动那么厉害,頂多是非常輕的一下聲音。
这是为什么?