公告:
精彩视频

[资料分享] 分享好人经验:2PL改2.4G

查看: 8239|回复: 26| [复制链接]

我是好人 长老 Fans 发消息
好人的2PL的天线断了,找了很久也买不到,干脆升级2.4G得了。

听说DgLiLo的套件效果不错,价格又便宜,就买了一套两个带灯控接收机的版本。

哈哈,包装看起来象扑克:

套件全部内容:

和待改装的2PL先来个合影:

===== 改装开始 =====

1、先拆开2PL:

2、翻开高频头,连接主板的三根线定义如下:
注:主板上有字母标识,V是正极、S是PPM信号、G是负极。

3、焊掉高频头,把图中红框中的塑料修整一下,准备装天线:

4、天线尺寸正好匹配,拧紧螺丝,天线安装完毕:

5、原来固定高频头的座,正好用来固定2.4G的发射模块:

6、焊上模块的连线、插上天线、整理线束,注意别让7805碰到主板:
注:模块连线的颜色含义,红色是正极、黄色是PPM信号、黑色是负极

7、发射机改装完毕:

8、开发射机,给接收机接上电源(测试用的,我没使用电调,用了UBEC),插上舵机,试试效果:

9、装到爬爬上试试,哈哈,相当完美!

===== 改装完毕 =====

由于没经过实战测试,暂时只能说该套件可以用,等周末外场测试后,好人再进行后续报道。

好人的2PL现在相当霸道:2.4G、屏幕背景灯、第三比例通道,哇咔咔,爽哦!
超速 终极 Fans 发消息
LZ看来是个电子高手!
超速 终极 Fans 发消息
FS-GT3 可以加背光吗?
vision 超级元老 发消息
最好把第2行評話低調, 免得此改控示範帖給河蟹了.
悠久之翼 论坛元老 发消息
好人兄厉害哈
sogood 金牌 Fans 发消息
   已经用这套改了很久了~
lokzh 超级 Fans 发消息
   已经用这套改了很久了~
sogood 发表于 10-3-13 00:11

有效距离还不错
caolemeng 超级元老 发消息
这个接受机FS-GT3可以用吗,QQ:739772507
小天 超级元老 发消息
屏幕背景灯怎么改的,上个图看看效果吧