公告:
dongboye 元老 Fans 发消息
呵呵 支持LZ,我本来也是 1个人玩的 后来我发动了好几个同事一起玩了 呵呵 人多玩的更舒服
danny可乐 金牌 Fans 发消息
漂移不了,换了前8.5J 18寸 后 9.5J 18寸,适合跑高速巡航

LZ,跑04RZ大概16S多,150km/h。
我也是一个人玩,玩了一个月漂移,现在转投无刷大E。
PM个你的那个平跑胎。
小飙于情 发表于 10-3-6 10:17
已经pm他了

楼主可以和坛子里的bingren联系一下,他已经上了中差,最近非常想和我彪速度,今天下午他会去跑极速,你可以问问他。
feifei7884 发表于 10-3-6 11:59

准确的erevo世界记录是91.2mile,是一个team做出来的。国外很多记录用的是10S锂电。特制轮胎。
我现在用的胎,就算改造后,国外只能用到70mile,也就是110公里。不改造的话,过不了100公里。

SC8在YouTube上看到78Mile的极速,
Flux看到70Mile的
Revo看到90mile的
slash看到120KM的
Youtube搜:topspeed*****   就有大量高速车子了
dexterkuang 发表于 10-3-6 13:35
不知道你加强了没有,如果没有加强,90多公里差不多是极限了,多跑几趟就会分离。我跑90多km用的是24/62的齿比, 30C 4000mah电池。你用的是什么齿比啊?

32楼正解

LZ也用HPI的平路胎了,我的这套胎最快到94KM/h,不过现在已经坏了两只了,感觉不是很结实,好处是稳定不容易转弯翻车了。

中差大家也可以试试,貌似装了后速度反而上不去,已看到例子。
yliensun 发表于 10-3-7 20:34

我承认120公里后应该是erevo的世界。但原装的erevo,我觉得极速跑不过原装flux。

GARMIN精度不错。

谢谢楼主的分享。

FLUX和EREVO比速度?哈哈哈哈~
teamteam 发表于 10-3-8 09:39
dexterkuang 论坛元老 发消息
准确的erevo世界记录是91.2mile,是一个team做出来的。国外很多记录用的是10S锂电。特制轮胎。
我现在用的胎,就算改造后,国外只能用到70mile,也就是110公里。不改造的话,过不了100公里。

danny可乐 发表于 10-3-9 03:36

呵呵 对是91.2
我说的几个数据都是粗化后的,四舍五入约成整数,具体的小数点记得不清楚了。    另外 那个记录是6S的...  8S10S是给那些专门跑高速的自制车用的。  你换了齿比 加上顺风 加上买世界上最好的最强的电池 你也可以做到。
695348791kkk 元老 Fans 发消息
LZ的1:1不错啊
xcz04 论坛元老 发消息
3分04秒是什么声音
348826281 元老 Fans 发消息

加速时电机的反扭力让车往一侧下压,带来轮胎阻力不平衡,就偏了。还不能加防倾杆,最好锁差速,换回弹快的避震
有人在帕萨特1.8T上空档加速到红线,车头会抬高,因为发动机横置,相当吓人,当时我就在车上

收下前束吧,据说直线跑的很准,虽然阻力和前轮磨损大