公告:
精彩视频
ll RC 新手 发消息
原来3PK的HRS接收机是具有失控保护的.

在本论坛不止一次看到如下说法:
"失控保护 在MENU2菜单的FAIL-SAFE中.进去把MODE设置为ON就可以了.不过只对PCM接收机有效"
".....不过3PK上的失控保护就用不上了,必须是陪PCM接受才能用他的失控保护"

我的理解是"HRS接收机不具有失控保护".
他们没说错,是我理解错了.
刚下载了3PK的说明书,原来3PK的HRS和PCM接收机都是具有失控保护的.
我险些被误导,希望后来的别再被误导.
大家都是兄弟何必计较!

谢谢SCHUMI.
我目前没有3PK,选择中,所以信息来源于资料.
台湾网上也有:"3PK的HRS和PCM接收机都是具有信号干扰失控保护的.
但低电压失控保护只对PCM接收机起作用"的说法.

SCHUMI:用HRS的接收機,一直玩玩到沒電....它會鎖住在预设的位置上吗?
lwj001ch 论坛元老 发消息

以下是引用ll在2005-1-22 14:16:33的发言:
谢谢SCHUMI.
我目前没有3PK,选择中,所以信息来源于资料.
台湾网上也有:"3PK的HRS和PCM接收机都是具有信号干扰失控保护的.
但低电压失控保护只对PCM接收机起作用"的说法.

SCHUMI:用HRS的接收機,一直玩玩到沒電....它會鎖住在预设的位置上吗?
没电后,一般都是油门被锁住.
rodequeen 该用户已被删除
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用ll在2005-1-22 1:06:08的发言:
我好象又被误导了.
3PK的HRS接收机是没有低电压失控保护的.

又看了3PK的说明书,原来3PK的HRS和PCM接收机都是具有信号干扰失控保护的.
但低电压失控保护只对PCM接收机起作用.
我说的对吗?

情报大侠:"用HRS时把MODE设置为OFF就可以了,失控保护是启动的状态"是指何意?

PCM和HRS這兩種我都有用!就我使用起來的感覺,兩這皆有防暴走及低電壓鎖定的功能...因為,每次我都一直玩玩到沒電,伺服器都會自動鎖定,所以我認為兩樣功能都有!

你可以試試看,用HRS的接收機,一直玩玩到沒電....它會鎖住!所以我玩車時,都沒管他是否還有電!!
情报 元老 Fans 发消息
用HRS时把MODE设置为OFF就可以了,失控保护是启动的状态
火咀 超级元老 发消息
呵呵.早知了
情报 元老 Fans 发消息
我把ABS设置到SW3按压开关上了,为什么按下去的时候指示灯不闪呢?是不是已经开启了?
火咀请接收!
我好象又被误导了.
3PK的HRS接收机是没有低电压失控保护的.

又看了3PK的说明书,原来3PK的HRS和PCM接收机都是具有信号干扰失控保护的.
但低电压失控保护只对PCM接收机起作用.
我说的对吗?

情报大侠:"用HRS时把MODE设置为OFF就可以了,失控保护是启动的状态"是指何意?