公告:
精彩视频

[资料分享] 过年才做的 3PJS机械拉杆下拉

查看: 5329|回复: 20| [复制链接]

aetc3 超级元老 发消息
3PJ很经典的控,,怀念我的3PJS,,个人觉得手感要比3PK好,,记得是可以装下拉的,,不过楼主的手工确实了得,,碳纤片是哪里搞的啊,,顺便PM我下,,,
leaguer 超级元老 发消息
底座上的木头零件有何用途愿闻其详~~
弱水三 发表于 10-2-20 09:34

哪个是楼主自己搞的腕托
hjbmax 论坛元老 发消息
为你这个做工致敬!
wanghuahe 终极 Fans 发消息
碳板 http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12买的 木头噶哒 是腕托
水不在深 超级元老 发消息
有虚位吗?.................
1982zxl 超级元老 发消息
看是好看,但是操控的精准度就差了很远了
amuro1980 超级元老 发消息
我顶,经典。手工一流。另外,那台ALFA的壳给糟蹋了。不过OP极至的TA03F底盘我很喜欢。
好强劲的手工!
有虚位吗?.................
水不在深 发表于 10-2-23 18:58

没有虚位呀 自己很满意 不过 还是要改进 手感有点肉 一点点
18# amuro1980
阿尔法的 壳 是可惜了 收回来的时候 引擎盖上 有两个大洞 呀 老心疼了 没有原厂贴纸 郁闷呀 没有尾翼 愁毁了呀 哎呀