公告:
蓝色甲壳虫 元老 Fans 发消息
终于调试完成了,原来用5克舵机电路走了弯路,后来改用9克的就ok了,特此留念。哈哈哈
旋转 0209_181524.jpg
caolemeng 超级元老 发消息
呵呵,楼主很强悍,我也喜欢这个东西,加我QQ,教教我吧
忘了跟你说:QQ 739772507
蓝色甲壳虫 元老 Fans 发消息
说一下改装过程,需要潜艇一台,天6控一套,威盛舵机9克3台。先把原潜艇电路去掉,把舵机拆了,取出电路板,用微调5k微调电阻代替原电位器,在舵机电路芯片yt4526的第3脚跟地之间加203电容,大点也行,可以设置死区宽度。将舵机电路连接原驱动电机组,舵机连线通过胶管通道原控制盒。把接收外壳去掉,天6的接收机刚好放得下,调试好3个驱动的中点。密封好各个驱动组和控制盒。其它的就根据自己的爱好来搞了。改装的重点是死区的设置,当然其它的舵机或控也行。
轰隆隆 论坛元老 发消息
太强了,我的刚玩就坏了
purple_apple 论坛元老 发消息
帮顶,好东西
Collapsar 超级元老 发消息
潜艇呀,ho ho ho,喜欢得不得了,以后我也要上一个。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
潜艇啊,好东西啊,如果有个大鱼缸就好了,哈啊哈
哦,学习 了,是好东西,不错,我想我还是玩我的船吧
Collapsar 超级元老 发消息
对了,这怎么玩呀?是不是一边潜水一边玩?!不然当水不清的时候怎么看得见呢?