公告:

HB D8 KIT物品详单

查看: 4562|回复: 17| [复制链接]

106286319 元老 Fans 发消息

晚辈在RCFANS合作商家买了辆D8,过几天就会收到了,我以前玩过RTR的,从没玩过KIT的,没装过.
   想问下D8里面配有哪些东西,主要是那些油啊,剂啊什么的..   那差速油,什么胶,润滑油,这些,D8盒子里装有哪几种呢?哪些还要另买呢?(除了设备).   
   谢谢大大们了!
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息

先坐个沙发先。唔洗讲野住。仲有牛油要准备,装车时间比较长,所以准备好牛油和面包。
馥香 终极 Fans 发消息
1# 106286319

买回来看看就行了,配什么上面写的清楚得很。。。
106286319 元老 Fans 发消息
什么牛油,差速油,密封胶,里面都有的吗?
teamteam 金牌 Fans 发消息
差速,避震油都有。 润滑油建议自己买。 没有密封胶。

工具自备。
颜俊文 论坛元老 发消息
上网下载啊
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
需要自己准备黄油和密封胶,别的油啊胶啊里面都有
fantongheng 终极 Fans 发消息
D8T里只有避震油和差速有。。而且只够一次用 哈哈
自己要准备螺丝胶 密封胶 润滑油~
jinhainet2 论坛元老 发消息
这些问题为啥不在买车的时候问清楚?
keailoy 论坛元老 发消息
详细告诉你D8盒子里面的东西还真说不出来,但是可以告诉你,你需要购买盒子外的哪些东西可以让这辆车下地跑:
呵呵
0、工具(内六角1.5、2.0、2.5、套筒、火花塞工具、美工刀、螺丝胶、一字螺丝刀。。。)
1、引擎
2、排气管
3、舵机
4、轮胎
5、喷漆(不比赛透明也可以)
6、遥控器(表打我啊。。。)
7、接收电池
大致就是这些东西,噢,还有燃料、点火器、启动台、油壶