公告:
8742 论坛元老 发消息
经典的东东。。。。。。。。。。。。。
jiangbo8884 元老 Fans 发消息
珍品,粉红色怎么没有LOGO呢?
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈,模友围观过....
caolemeng 超级元老 发消息
大开眼界。。。。。。。。。
jt327527402 长老 Fans 发消息
遥想小学的时候玩的四驱车 也很喜欢储很多马达 虽然那个马达很便宜····
jt327527402 长老 Fans 发消息
可能 也许是某种奇怪的嗜好吧 看见很多马达就很兴奋
yemaxm 中级 Fans 发消息
楼主那几个双星马达,当年可是要几百大洋啊!!而那时的工资难得上千

曾经很口水F1赛车,最终没有入手,主要原因是没有地方玩
oliver 超级元老 发消息
yemaxm 发表于 13-4-30 10:10
楼主那几个双星马达,当年可是要几百大洋啊!!而那时的工资难得上千

曾经很口水F1赛车,最终没有入手, ...

现在也还是要几百大洋的,而且未必找得到NIB的还好现在大家的消费能力都强了,呵呵
oliver 发表于 13-4-30 14:53
现在也还是要几百大洋的,而且未必找得到NIB的还好现在大家的消费能力都强了,呵呵

最近有刷电机飙升得很快,以往那些好东西统统不见了,呵呵
oliver 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 13-4-30 15:28
最近有刷电机飙升得很快,以往那些好东西统统不见了,呵呵

是某些特别型号吧,小日本就是喜欢追涨,有些价格一看就知道是杀红眼了,呵呵