公告:

好山好水好坦克

查看: 6187|回复: 16| [复制链接]

hh22k222 初级 Fans 发消息
我们这里公园很大,地形那是相当的不错啊;什么地形都有,土堆,石头堆,草地,小沼泽,铁板路,水潭。。。开坦克就一个字,爽!!!还有河边的鹅卵石地,不过这种地形相当伤坦克的履带,开几次就要对坦克履带进行修正,坦克履带节与节之间的小拴会出来~。 ~ ;毕竟现实里面的反坦克壕也是做成三角和凌形的障碍物阻碍坦克  

好的场地,好的心情,决定了玩坦克的意境。。。。当然也能练习好的遥控通过性操作,体会不一样的履带车魅力。钢波版猛犬M41A3南方冬游图,不定期更新。。。

huan141_2008 论坛元老 发消息
好地方啊,我们这也有的,就是坦克外场麻烦......LZ上个视频看看?
王冲 超级元老 发消息
很惬意吗!! 怎么叫很惬意,那是 相当惬意阿!
dr19900708 论坛元老 发消息
我的也在路上了   期待啊  来了就去越野  呵呵
bank 论坛元老 发消息
竟然还有水....
5# bank

恩恩,这里公园有个湖,周边设计了还有许多小池塘可以流向那个中心湖,然后池塘水不深,石板多,就可以开坦克,那是灰常的好玩啊 ~。 ~
8WD 论坛元老 发消息
走水(⊙o⊙)哦    好勇   是真的走还是摆拍啊
bank 论坛元老 发消息
5# bank  

恩恩,这里公园有个湖,周边设计了还有许多小池塘可以流向那个中心湖,然后池塘水不深,石板多,就可以开坦克,那是灰常的好玩啊 ~。 ~
hh22k222 发表于 10-2-4 13:42

哪个城市呀
hjbmax 论坛元老 发消息
小心。不要掉到水里去了
7# 8WD

肯定是真的走塞,只不过涉水的时候,不超过M41坦克负重轮的一半,我观察过,不超过M41的负重轮一半,是淹不到电池仓的;毕竟M41A3是所有恒龙坦克里面底盘最高的;所以我前面帖子得出结论是通过性最好的一辆坦克;不过后轮驱动的坦克,没有前轮驱动的攀爬效果好~。 ~