公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zhaogub 金牌 Fans 发消息
一挡和二档的速度差好像不是很大,
zhukenda123 超级元老 发消息
收藏向的东西啦。 。 莫非舍得拿出来跑
anatomy 高级 Fans 发消息
回ls的.小弟我正是打算拿出来跑,这几天仔细看了看,3906和3905结构方面变化不大,除了不防水外其他没什么弱点,车架也是无刷ready的而且还是二段变速,真跑起来应该不会比3905差很多吧
anatomy 高级 Fans 发消息
和3905相比:
1. 不防水;
2. 3通道,手动换档,而3905是自动跳档
3. 3906请小心操作,虽然是耐操的好车,但目前配件相对较少,一旦坏东西,是需要等很久的
4. 一般情况,不要调节扭力限制器,除非打滑严重,原厂 ...
justice1981 发表于 10-2-6 20:18

ls的,谢谢你回答我这么多,我有一个疑问,3906的AB和避震架能和3905通用不?rpm的配件能装上吗?
zhaogub 金牌 Fans 发消息
这些都是通用的,只是壳柱和避震塔是配套的,注意形状是否一样