公告:
ydy0820 超级 Fans 发消息
是不是锁前差? 我的是TB03D 我把前面的珠差给拧紧了 但是后直是什么?调避震吗?还是什么 找半天也没找到什么

我现在在飘圈的时候 明显感到后面甩不起来 一加油门 又马上甩尾过头。。。总控制不是很好 圈永远画不圆
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
油门和方向没控制好,转的时候前轮转向是不停调整的。
后直就是后面装直轴。前差就是前面装差速。你现在相对的说属于前直后差。
fhjgjk 论坛元老 发消息
前轮差速器,后轮直轴。把你的前轮的珠差尽量松一些,后轮如果也是差速器的话,把后轮的拧紧,这样就比较好漂了。或者是前后都用直轴也行
晕  我完全弄反了么。。。
fhjgjk 论坛元老 发消息
你真的弄反了,搞成竞速的了
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
赶紧换头单尾直吧............
头单尾直?是啥?
弹球 金牌 Fans 发消息
车头单项差速 车尾直轴。。。LZ还是去看看入门的一些帖子吧。。。
路由器大叔 RC 新手 发消息
首先你要明白什么叫头单。什么叫尾直。

关于漂移到底是锁前差还是锁后差没有100%的答案。锁前的也有,锁后的也有,也有俩个全锁的。也有不锁的。看个人喜好了。我是锁前不锁喉。想换头单,太贵。

漂移请不要忽略最重要的因素,轮胎和地面。不同的地面要用不同的轮胎才会达到满意的效果。
恩 昨天锁了后差 感觉好多了  开始我是什么都不锁 后来锁了前的  现在换了锁后感觉明显好多了 轮胎基本还是原厂胎 现在先练练感觉