公告:
samuraiman 中级 Fans 发消息

经过长久的考虑,
决定上双无刷马达。。。
因为在网上看见国外有人改无刷,
船可以跑到147km/h。。。
貌似这条船还蛮坚固的。。。
我要求不高,只希望可以跑超过50km/h。。。
两粒lipo11.1v3s1p4000mah已经订货,还没拿到手
现在在考虑上什么无刷才好
轴和桨打算先用原本的
各位高手觉得 电直无刷4000KV外转子加30A电调会适合吗???

船外观

视频在这里

NQD PX-16 改无刷, 跑147km/h

NQD PX-16 改双外转子5000kv无刷,双60A电调,双2s1p锂电(视频有问题,上传后变快了)

NQD PX-16 改1800kv无刷,200A电调,6s1p锂电
qq395422218 超级元老 发消息
我觉得30A电调绝对不合适
我觉得30A电调绝对不合适
qq395422218 发表于 10-1-26 10:12

那么50A电调呢???还是80A???
caolemeng 超级元老 发消息
至少50A吧,30A怎么行,呵呵
头像被屏蔽
la100ji100 超级元老 发消息
这塑料船你上无刷?还双无刷   人家是玻璃钢的 你是塑料的诶
按你的计划 电调30有点小 不对  是太小了  如果是450用得221X级别的电机这KV我也不知道合适不 应该稍微有点高吧  至于桨和轴你用那无刷我想会直接报废吧。。。
改无刷我觉得还是用单动力好

PS 第三个视频好烂 什么破玩意啊
老贾 金牌 Fans 发消息
用80A比较靠谱一点